请从搜索引擎等正常页面进入

请从搜索引擎等正常页面进入

考研报名10日起现场确认 未确认网报信息无效_研招网(chinayz.org)
当前城市 
新 闻 内 容 News Iinformation

考研报名10日起现场确认 未确认网报信息无效


    2008年硕士研究生考试网上报名昨日结束。省教育考试院提醒,网报成功的考生,请于今年11月10日至14日现场确认报名。

  届时,考生可携带本人有效身份证、非应届毕业生的学历证书及应届毕业生的学生证、军人军官证,以及网报的报名号,到自行选择的报考点确认报名。

  现场确认必须考生本人到场照相,否则报考点工作人员会依规不予受理。未到报考点现场确认和办理相关手续者,网上报名信息无效。

  有关专家称,预计网报人数与现场确认人数将有一定差距。今年考研人数多少、竞争形势如何,要视最后现场确认的考生人数而定。

  在2006年之前,我省考研人数逐年增加,但2007年我省考研人数陡降七千,北大、清华等高校的报考人数也普遍减少。这可能与研究生就业行情逐年看落有关,因就业形势严峻,一些本科毕业生直接选择就业,先找工作,再考虑深造。

研招网 北京神州四方传媒广告有限公司 版权所有 webservice@chinayz.org

京ICP备13028031号-3      京公网安备 11010702002088号